X



髪ボサボサで汚らしい服着たブッサイクな男見るとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:34.209ID:CVNDUdEp0
あれがお前らなんだなって…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:59.699ID:6lJBL09Y0
洗面台で見られるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:10.089ID:PoXQKPsG0
鏡に映ったお前だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:37:03.697ID:wMwxLt9q0
「あ」と「お」が違ってるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:29.749ID:CVNDUdEp0
お前らピキッててワロタ
俺は違うから
全身今年買ったユニクロだし髪は美容院でセットしてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:36.046ID:6lJBL09Y0
>>6
沸点ひっく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:39.265ID:8O9t8wyp0
どうせセットしてあるのは美容院行った日だけだろ
自分ではやらないんだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:22.157ID:CVNDUdEp0
やってるんだよなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:01.314ID:HC+959+x0
>>6
ユニクロwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況