X



頭文字Dみたいなガンダムあってもいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:02.937ID:tLsULFvo0
毎回バトルまでのなんやかんやがあって主人公の旧式のガンダムフレームで最新型をなぎ倒していく感じのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:38.752ID:rlWD7Z0l0
それガンダムじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:10.794ID:tLsULFvo0
>>2
後継機への乗り換えもそんな感じで熱い展開になるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:38.503ID:w/VyIV0u0
鉄血ってそんな感じじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:38.907ID:cRxHI/nud
メタビーはボコボコにされてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:47:48.223ID:b22yIfq60
水星の魔女がそんな感じになりそうっぽくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:48:58.013ID:tLsULFvo0
>>5
鉄血はパイロットもガンダムも最強級のずっとチート無双アニメじゃん
俺が求めてるのは糞機体に乗った超絶チートパイロットのガンダムなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:13.006ID:BKcCG6jo0
ターンエーガンダムは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:25.408ID:tLsULFvo0
やっと目が覚めた
意識をサイコミュにばっかり向けてて敵に当たるわけがないよ
もうターゲットサイトなんか二度と見ない!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:13.495ID:lcM5XtQSH
Gガンダム系統かビルドファイターズみたいなのでやるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:54:53.579ID:NYo8zB+d0
それが弱虫ペダル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:35.308ID:tLsULFvo0
>>11
できれば宇宙世紀で見せて欲しいんだよな
ガンプラだと盛り上がりの瞬間最大火力に欠けるしGガン系統は思慮に欠ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:05.678ID:tLsULFvo0
>>12
それ系をガンダムで見たいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:52.301ID:b22yIfq60
要望が細かすぎてもう自分で同人誌書けよレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:17.582ID:7TDsLXLkM
差別されてて旧ザクしか使わせて貰えない主人公が同学年のΞ乗りの王族に因縁つけられて決闘するガンダム面白そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:05:32.811ID:tLsULFvo0
親父が寿司屋なのに整備も碌にされてないボールでユニコーンガンダム5機同時相手に無双するレベルの腕でヒロインがちょっとやばい系のがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:07:32.304ID:Kk7GWMBM0
ガノタは演出的王道より整合性の方を大切にするからな
旧型が新型に勝っちゃだめなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:13.693ID:tLsULFvo0
>>19
そんなもん逆にリアルじゃないよ
現実じゃプロが乗ったカブの方が素人が乗った隼より速いんだぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:09:15.931ID:6IT/r9eN0
シローがいい線いくんじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:56.077ID:tLsULFvo0
>>21
シローは腕はイマイチだろ
根性が飛び抜けてただけでパイロットとしての実力はそこまでじゃない
俺が求めてるのはベルリとキラとアムロを足して3でかけたくらいの腕前の主人公なんだそいつをボールに乗せてV2ABを圧倒して欲しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:24.375ID:Kk7GWMBM0
>>20
ガンダムが遊びであるシチュエーションならそれもありかもね
命懸けである以上そんなリアリティの無い戦闘は1回が限度だと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:51.458ID:0pcCz4Cb0
あ、、頭文字ガンガム
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:05.777ID:pevg4zPj0
水星の魔女じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況