まんこ「女の下ネタはエグいよ?w」←これ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:21:59.485ID:nssda2KO0
笑えないのはただただ下品なだけだゾ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:24:49.586ID:RrqxiMYhd
面白くないただただ生々しい下品なことはもう諦めてるけど
仕方なくやってる、早よ終われとしか思ってないだの中学生みたいなやれやれ系のプライドで悪口しか言わないって彼女が嘆いてたわ
ほんとは気持ちいい癖に積極的な話題には絶対ならないって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:27:34.508ID:W2KhWRpcM
女は下ネタがエグいんじゃなくて笑いのための下ネタでも他人の悪口を織り混ぜないと気が済まない品性のなさがエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況