X



日本人「殺人犯は女の子!?なら被害者じゃないか!」世界「完全に気が狂っている…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:18:23.765ID:0JBWuq160
恥ずかしい国に生まれちゃったな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:18:58.132ID:H3dXqTYQd
何回も同じスレ立てないでね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:40.098ID:9VOQTqUFd
【悲報】日本国民、アクセルベタ踏みで幼児を轢き殺した殺人鬼を「女児だからむしろ被害者」と主張
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/09/20(火) 10:53:17.468 ID:0JBWuq160
つるつるおまんこなら人殺しくらい許されるという言い分らしい

キメーなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:44.154ID:+5dKDagU0
これが例えば悪ふざけで係員の注意守らずアクセルベタ踏みしてスピード出てパニクった中高生男子ならめちゃくちゃ叩かれてる訳で
小6なら分別もついてるだろうし純粋に被害者かと言うとそうでもないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:32.263ID:0JBWuq160
板に張り付いて監視してるのか…

ロリコン怖すぎだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:46.737ID:/QOgXOrE0
おまんこ割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況