X



納豆が嫌いな奴ってさ、納豆が好きで美味しそうに食べてる奴のことがムカつくだけだろ?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:18.434ID:xEtOwyG60
旅館とかの朝食に納豆出てきたらどうすんの?wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:22.569ID:4OlB55Sb0
納豆食ってるやつを貶す・下に見ることで溜飲を下げて楽しむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:11:43.109ID:v8FAFbpCa
うちのクソオヤジ自分が納豆嫌いだからって俺が食ってるのをうわあーみたいな顔してじっと見てたな めちゃ嫌いだったなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:45.440ID:OoYSE58g0
納豆は好きだけど納豆みたいな体臭のやつには殺意湧く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:16:02.800ID:cW0eoxXW0
>>4
ワキガよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況