X



オートマは左足を使わないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:00.638ID:llfTvCIpp
運転中何してるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:28.661ID:IhucMcWA0
左足でカーナビとかエアコンとか操作してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:29.233ID:8Z88Ofxqd
運転に集中してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:33.331ID:7+vxDhqQ0
貧乏ゆすり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:35.059ID:FRAxVXxD0
左足?ルービックキューブ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:39.417ID:aSR6t2X8d
貧乏揺すり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:45.661ID:BKcCG6jo0
サイドがフットブレーキだから、それまでステップ踏んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:50.677ID:/K8sentu0
何ってテレビ見るか高速なら寝てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:11.055ID:IyexoaEc0
左足はそえるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:28.374ID:9VOQTqUFd
ハンドルに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:04.942ID:3x1N9Pa90
ハンバーガー持ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:00.622ID:WxJI9Y+P0
タップダンス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:20.239ID:oi+J8D8f0
リズムキープ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:10:49.980ID:mXBi+J9eM
インド人を左足に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:21.296ID:bzzWoY1uM
使うけど?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:13:47.078ID:4JNrO+v00
使わないなら早く切断しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:07.996ID:cRxHI/nud
足組んでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:14:15.527ID:bD+ILzNw0
右足使えねえんだからバスドラムのペダルは左足で踏むしかないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:18:22.998ID:gtJl0At4d
左足ブレーキだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:19:00.274ID:8Z88Ofxqd
>>22
乗ればわかるがこれはまずありえない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:50.321ID:a+zhq+F00
道化師のギャロップのリズム刻むだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:00:09.387ID:+vNXfzdtM
サイドブレーキふむだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:58.869ID:yc1OXIME0
左足ブレーキを執拗に推してくるやつ最近やっと減ったね
なんかもう「右足でブレーキ踏んでるやつは馬鹿」みたいな論調のやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:06:01.413ID:l5iPnDLI0
片膝立ててるわ 意外と楽なのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:14:50.199ID:zn2tKac70
右足組んで左足で運転するよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:59.750ID:/K8sentu0
>>29
これだけはマジで無免許のイキリだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況