X



怒らないでマジレスしてほしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:47.558ID:C+hIJJzm0
老後までに2000万円貯めるより
20代で死ぬまで生活保護もらった方が簡単で得じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:40.956ID:g1quAxzg0
生活保護の暮らしで満足できて、それを情けないと思わないなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:57.172ID:7+QyyAOga
ずっと独身で生きてくならそうだと思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:00.781ID:644m5qA7d
老人とナマポで潰れちゃうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:55.847ID:C+hIJJzm0
>>2
貰ってみるとわかるけど
誰も「アイツ生活保護らしいぜ?w」とか言われないし
誰とも関わらないと決めたら
見栄はる相手も居ないし
そもそも金余るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:58.567ID:xKqpNcPA0
>>1
自力で資産を作るのに失敗したら生活保護で生きれば良い
最初から生活保護では何一つ自分の欲が満たせない生活になるのでメリットがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:34.073ID:C+hIJJzm0
>>6
確かに風俗は半年に一回しか行けないけど
アマプラあればいくらでも暇潰せるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:23.962ID:C+hIJJzm0
足るを知る
これが出来れば
働く必要ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況