X



(*´ω`*)みんな、台風で危ないから今日は無理して帰らない方が良いんだあ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:50.327ID:vxGv9G1md
(*´ω`*)帰るのが危険な人達は休憩室や会議室を使って泊まって欲しいんだぁ




(*´ω`*)ただし、よくないよ!テメーは徹夜で働いてろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:48.299ID:Vc1r1j5n0
( ・᷄ὢ・᷅ )危険じゃないので定時で帰ります
あと二週間後に退職しますんで退職届置いときますね
明日からは有給消化させてもらいます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 16:51:15.476ID:NcBS9qNed
(*´ω`*)はい懲戒解雇ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 17:03:10.891ID:Vc1r1j5n0
( ・᷄ὢ・᷅ )んじゃ解雇理由証明書もらえますかね
あと解雇予告無しなんで解雇予告手当30日分もらいますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況