X



あれ?ニートって実は最高の「ソリューション(良い生き方)」なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:19.304ID:f7bo6YKrM
金を使ったり趣味をする金がない→金を稼げたり無料の娯楽をすればいい。必要なぶんだけたまに働けばいい

ネットでばかにされる→かわりに社畜などを煽ればいい

出会いがなく恋愛をするきっかけもない→ネットで頑張ればいい

不健康な生活で寿命が縮まる→死にたいので問題ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:13.305ID:f7bo6YKrM
これはマジでそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:45.908ID:f7bo6YKrM
まあ正論っちゃ正論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:06.518
高橋まつりちゃん24歳没
アバンティーズエイジ22歳没
木村花ちゃん22歳没
カンボジアやアフリカや北朝鮮では毎日死人がでてる


俺無職25歳今日もYouTubeみて、寝るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:10.488ID:bHZchAm3a
ニートというと引きこもりコミュ障みたいな奴しか想像されないけど
だいたいのニートはそういう気ままな生活してると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています