来年あたり第三次世界大戦が起こるけどお前らはどこに難民しに行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:14.049ID:v4XI7QR/r
俺はグリーンランドで寿司屋やるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:55.192ID:OYQiAjEU0
したらばかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:56.987ID:bAAz2xkt0
結構外で魚の保存できそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:36.054ID:qRx7RDH8a
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:45.687ID:rFheGNqLa
最前線になりうる場所に難民で行ってどうするんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:50.294ID:4Z9mpAO+a
あながち妄想におわらなさそうで怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:26.098ID:v4XI7QR/r
米露の緩衝地帯は北極だから大丈夫だろ潜水艦が通るぐらいのことはあると思うが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:48.174ID:v4XI7QR/r
それかポルトガルで寿司屋かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:10.469ID:AHI1v635d
畑できるような過疎地の田舎に住めるとこ確保しておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況