X



Twitterで長文書くやつはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:12.458ID:zelceXf40
文章を要約する事が出来ないお馬鹿さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:31.980ID:9Yyt4ARB0
VIPで書くやつは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:26:56.671ID:FRAxVXxD0
もっとアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:13.265ID:zelceXf40
>>2
VIPは許される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:19.796ID:9Yyt4ARB0
>>3
へへ、ちげえねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:32.103ID:jHcmMezT0
Twitterの続く→とか書いて複数跨ぐやつの頭の悪さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:18.818ID:yXMUvH9pa
お馬鹿がお馬鹿を馬鹿にする!
はい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:23.858ID:zelceXf40
>>6
使い古した陰茎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:44.318ID:Lm2yvtUb0
別にTwitterで長文書いてるわけではないけど
俺も文章を要約するの苦手だわ
どうしても長文になっちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:01.746ID:qltSC/jea
要約という名の省略をしまくった文章でバズりやすいものの当然のように誤解やツッコミが多発してリプ欄が地獄になってる奴よく見るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:30.760ID:Xp1MlsVF0
>>10
自覚あるだけマシ
ガチな奴はその書き込みですら変な例え入れて長文にする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:06.397ID:fv73TesD0
>>4
許さねーよハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:32:24.157ID:Xp1MlsVF0
>>11
狙ってやる奴もいるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:34:01.926ID:RHEnCQisd
画像のお気持ち長文がバズってるときあるけど皆よく読めるなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況