X



茨城のラウンドワンにいる若者「偏差値30!高卒!後輩とデキ婚!休日は元中と子連れBBQ!愛車はアルフォート!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:49.578ID:GpAZ/+y30
アメリカの底辺層みたいだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:35.852ID:c8Izlr2ta
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:22.895ID:3m5L99Xn0
ラウワン利用層ってそんなのなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:51.183ID:tKqvwjFX0
一つ言うと茨城にラウンドワンはありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:12.981ID:ZMoAUyEBa
レス乞食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:48.146ID:P5A9F8Bo0
お前らより幸せそうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:21.955ID:y7WEnNP2a
後輩とデキ婚は普通に羨ましい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:28.251ID:GpAZ/+y30
茨城じゃ一握りのエリート以外みんなラウンドワン系マイルドヤンキーなんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:56.986ID:CTPb0XGq0
ラウンドワン無いんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:23.792ID:W+zYsjYad
でもお前はブサイクキモオタデブメガネヒキニートなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況