X



この鍵はもう使うことがなさそうだ バカ「エスパーかよwww」 ←これよく言うけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:41.374ID:oA4WDLfT0
100均とかで売ってそうなクソ雑魚南京錠以外は
鍵の使い回しって普通できなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:11.494ID:ClBSyHrO0
バイオやったことないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:38.641ID:l9JaiCWQ0
オートロックの鍵と自室玄関の鍵は同じだったりするし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:43.642ID:NuN+7bH60
お前は使いまわしできなかったら鍵を捨てるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:39.932ID:oA4WDLfT0
住むわけじゃないし
鍵閉めてくるような知能的な敵が出てくることも殆ど無いんだから
捨てるのは普通じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:11.912ID:tWoMKvdM0
キーヘッドにシール貼ってたんだろ「地下機械室」とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:28.464ID:oxMHkUSNM
しまったあの鍵はまだ必要だったようだ
くっ、取りに戻るぞ!!誰だいらないと言ったのは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:40.482ID:tUx/d5B40
尖った鍵なら型抜きに使えるかもしれないのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:01.231ID:tEsVodwia
ゲームだぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:04.591ID:/QUdtAxBp
鍵って捨てないな
昔借りてたアパートの鍵持っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況