X



「がうるぐら」って登録者世界一のVTuberなのにアンチいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:08:36.639ID:ENYzFrDE0
「がうるぐらのアンチ」って名乗るのだけで恥ずかしい感じがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:36.331ID:zelceXf40
A!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:17.690ID:AmmShf5+d
英語わからんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:23.227ID:fNUhZ96l0
外人アンチめっちゃいるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:52.442ID:ENYzFrDE0
>>4
そうなのか
カリオペのアンチが多いのは知ってたけどがうるぐらもいるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:15.565ID:fNUhZ96l0
>>5
彼氏バレしたときに反転アンチが増えたらしいね知らんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:41.590ID:5m7tJajK0
コメント英語だらけなのに日本の曲ばかりで可哀そうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:20.655ID:0ovKuoYF0
中身ゴツくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況