X



🍉→5 🍍→10 🍑→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:31:04.626ID:fv2oV32NM
んー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:18.003ID:WxJI9Y+P0
15
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:35.873ID:FPUZZbYR0
謎々?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:33:06.297ID:wYQXEzpJa
8くらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:33:34.325ID:A2poeKVf0
文字数か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:08.767ID:7azvYQr/M
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:04.015ID:fv2oV32NM
矢印の右側にある数字は、イラストの名前をローマ字表記にしたときの文字数を表していたんです。
すいかをローマ字で表記すると「suika」で文字数は「5」、パイナップルは「painappuru」で「10」になりますよね。
同様に、桃をローマ字表記にすると「momo」で「4」になるので、「?」に入る数字は「4」になります!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:11.040ID:uEDA0Icpd
4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:49.321ID:8Z88Ofxqd
なんか昨日か一昨日見たなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:31.445ID:XyUryJdV0
しょーもな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:44.062ID:M1+dDg1Bp
suika→5定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況