毎月300ドルずつ貯金して15年になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:40.635ID:mevjV5NOx
円安でめっちゃ増えててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:22:29.175ID:mevjV5NOx
でも今は毎月の貯金額もめっちゃ増えてて厳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:23:59.852ID:kmJilvJ20
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:25.331ID:mevjV5NOx
ありがとう
40%以上増えてると思うと
やってて良かったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:15.762ID:FkiVJ4Eha
日本円の価値が下がっただけだぞ
ドルの価値も下がってるから損してる
日本円で貯金してるやつよりは賢いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況