X



ジョニーデップとアンバーハートの「泥沼裁判」が映画化wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:24.530ID:fFmVkPvQp
ジョニー・デップ(59歳)とアンバー・ハード(36歳)との間で繰り広げられた名誉毀損裁判を題材にした映画が製作される。  

アンバーがジョニーを名指しにはしなかったものの、ドメスティックバイオレンスの被害者として綴った2018年の論説を巡り、ジョニーがアンバーを名誉毀損で訴えていた裁判では、ジョニーに1000万ドル(約14.3億円)、反訴していたアンバーに200万ドル(約2.9億円)の賠償を認める判決が下されたが、後に両者とも控訴を申請していた。

そして、今回この泥沼裁判を描いた映画「ホット・テイク:ザ・デップ/ハード・トライアル」の製作が決定。サラ・ローマンが監督を務め、マーク・ハプカとメーガン・デイヴィスがジョニー役とアンバー役をそれぞれ演じる。

https://news.livedoor.com/article/detail/22881942/


ちなみにその裁判の超ざっくりとした展開まとめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:17.107ID:zgfZoV2fM
脱糞ベットシーン楽しみだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:00.583ID:redG1Buo0
本人同士が演じろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:42.865ID:DCqsZJGua
主演デップ監督バートンなら見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況