X



お前らが歯間ブラシ使えって言うから使った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆SNuCULWjUI
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:48.810ID:Rd90etmma
案の定口の中真っ赤になってズキズキクソ痛くてどれだけゆすいでも吐き出した水まで真っ赤なんだがどうしてくれんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:01.342ID:X3yBE4adp
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:35.324ID:QES+hS4n0
何度も歯茎当てれば強くなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:52.193ID:AZjpHbpd0
それ効いてる証拠だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:34.800ID:DCqsZJGua
もう相当歯槽膿漏が進行してたんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:21.459ID:kJtsKftC0
それハープみたいに奏でてみ
0007◆SNuCULWjUI
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:31.601ID:Rd90etmma
もう一週間続けてるけど毎回血まみれ
どれくらい続けたらいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:40:44.212ID:J3Dx0JGi0
今までサボってたツケだよ
血で贖え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:03.019ID:xlbuN/Nr0
悪い血が流れてるんだよ
0010◆SNuCULWjUI
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:42.359ID:Rd90etmma
>>8
根本まで削ってはめた銀歯なら8本ありますがね
あと前歯の虫歯がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:52.617ID:YXzc2BIn0
フロスにしろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:31.464ID:IwIz0g8O0
歯医者行って聞いたほうがいいよ
ついでに虫歯治せば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:49.527ID:pmMhOS240
毎日やるとすきっ歯になるて聞いたから肉食ったときだけやるようにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:09.731ID:t6Ihwfr60
虫歯多すぎきもすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況