X



生活保護費でタバコ買うの結構大変だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:53.362ID:5F7w3P6v0
減煙してます(泣)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:23:15.155ID:yuJcXNXu0
禁煙しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:24:21.552ID:Xj4wRJNfM
焚き火で我慢白
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:24:37.557ID:UG34w2D20
仕事ないなら自力で辞めれる
2週間我慢すりゃいいだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:25:06.058ID:/1Rq9MzmM
その辺の草でも吸ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:25:32.000ID:9Yyt4ARB0
税金からさらに納税しててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:23.681ID:uHSF8R6l0
お茶は雑草で飲めるらしいから
一箱浮いたな!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:03.035ID:69qFv5P7r
栽培しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:15.599ID:X3yBE4adp
1日1箱なら余裕だろ
それプラス毎日酒も飲める
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:07.259ID:J3Dx0JGi0
>>6
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況