X



なんで俺の立てるスレだけレス来ないんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:42:27.231ID:Fv1320Vl0
この時間でも他の奴らのつまらんくだらないスレには何かしらレス付いてるのに俺のスレだけ付かない😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:42:50.614ID:V9JD/1ko0
おはよ。
泣くなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:22.414ID:Fv1320Vl0
>>2
初めてレス来た、嬉しい😭
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:34.099ID:6jdEh3kW0
それはね、あなたが、つまらない人間だからよ。私たちは面白いスレにしかレスをしない。分かる?分かるかしら?分かる?分かるかしら?オーケイオーケイ。不適合者ね、あなたは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:52.025ID:hYR0cYYa0
安心しろ
俺の立てたスレもレスなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:43:53.297ID:V9JD/1ko0
>>3
そうなの?
それは、良かった(*‘ω‘ *)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:44:40.343ID:VDZ01+fT0
>>4
こんなつまらないレスするならしなきゃいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:45:01.703ID:9Yyt4ARB0
必死見ても何もねーじゃねーかレス乞食死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:45:08.552ID:Fv1320Vl0
>>4
俺と同じくらいつまらないスレにも何かしらレス付いてるのが謎😭
>>5
トモダチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:03.590ID:Fv1320Vl0
>>6
ありがとう(*'∀'人)✨
>>8
今WiFiで立ててる、さっきまではau回線で立ててた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:50.109ID:Fv1320Vl0
>>10
IDがダメなのかと思ってWiFi回線にした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:56.338ID:V9JD/1ko0
今からシャワー浴びるからアデュー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:47:30.299ID:Fv1320Vl0
>>13
バイバイ(。・ω・)ノ゙
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:48:48.296ID:/4cA6CI7d
きたにょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:49:03.535ID:Fv1320Vl0
>>15
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況