X



大学辞めて起業したんだがうちの会社に入らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:42.203ID:vg5OHrpUd
待遇良くしてやるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:58.543ID:9rha8eT00
入るわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:42.220ID:31zce/Rk0
秘書やるから500万くれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:27:54.150ID:vg5OHrpUd
>>2
手取り28万からでええか?
やる気あるか。ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:28:14.200ID:+/51FkZi0
年収1000万なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:04.833ID:vg5OHrpUd
>>3
とりあえず社長の俺以外は平からスタートでよろ
君らの実力を見てからきめるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:53.274ID:vg5OHrpUd
>>5
とりま年収500万くらいスタートで
人員は7名募集
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:29:58.748ID:ZuLqcQpE0
社内ニートやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:36.825ID:X1zXu0T+a
在宅でもいいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:45.995ID:+/51FkZi0
>>8
今800だからそれじゃダメだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:47.656ID:vg5OHrpUd
>>6
そりゃまあ
オフィスビルの一室借りたからまじめに働いてもらわな困るけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:31:23.489ID:vg5OHrpUd
>>9
>>10
ダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:31:43.331ID:iF1mKNBc0
雇ってくれ
PDCAサイクル回すのには自信ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:32:00.112ID:ehQAyLHa0
業種次第
設計ならやっても良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:16.060ID:9rha8eT00
プログラミングなら自信あるから言ってくれ
フルリモートで業務委託じゃないとやらんけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:34:56.860ID:vg5OHrpUd
>>11
そうか


拘束時間は9~17
休憩1.5H
土日休み、大型連休休み

福利厚生
雇用厚生社保完備 
年一でBBQ交流会
住宅手当1万支給 賃貸世帯主のみ
とりあえずこれから伸びる会社だから福利厚生増やしていく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:36:14.876ID:XaaZOxf50
BBQいらねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:37:34.347ID:ZX1BmQ4X0
何の仕事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:44:33.159ID:X1zXu0T+a
大学辞める必要あったの?
0024中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:07.243ID:887eLFWYa
待遇どうでもいいから

仕事内容書けよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:53.670ID:Ul1+qMec0
>>20
>>21
もう意見が割れてるじゃねえか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:46:54.552ID:fW8hBMJI0
バーベキューいらねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:48:09.643ID:+/51FkZi0
もう毎日BBQでいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:53:15.670ID:eIh4PBTGd
BBQでシシャモ焼いていい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:55:41.459ID:zR/z9Eum0
やるから応募フォームくれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:56:22.139ID:V3IVlyytp
なにやってる会社かが重要やろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:00:13.828ID:XRCBes6W0
共同創業者としてなら考えてやる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:07:04.120ID:tlJpxvLI0
手取り12でいいから
週休3日
1日7時間で雇ってくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:34:41.842ID:uZUoKQhY0
副業で手取り安めの働き方したいな
まぁ事業内容次第だが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:35:56.414ID:KfKexJUC0
祝日は出勤なのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 05:42:53.228ID:hcEnD3JT0
芋煮会もやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況