X



スーパーとか薬局の店員ほど人生でどうでもいい存在はいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:59:19.872ID:+0R9lZGe0
いちいち癪に障ることやってきても
自分の考えの中にそいつを入れない
こいつらにイラッとするほど人生で無駄なことは無い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:44.248ID:UL4eVZRw0
めっちゃイライラで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:01:03.974ID:+/51FkZi0
悲しいな
同じ人間同士なんだけどな
外国人とか見てるとそれがよくわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:02:22.127ID:/Y6eYIzgM
薬局の店員って謎に接客態度いいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:37.413ID:GJ2iwxB30
いイラつくことされた自分に必死に言い聞かせてて可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況