X



戌神ころねちゃんが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:52.675ID:t0NqPgtg0
みやすけ時代は知らない

けど俺は110とみかりんとはコメントやDMで会話してたから勝ちね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:13.578ID:t0NqPgtg0
認識だぁ?んなもん100万使えば得られるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:19.526ID:5QLzPskA0
初期ころねは好き
最近はただ奇声を上げるおば○んになっちゃったからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:00.433ID:t0NqPgtg0
子持ちのおばはんってマジなのけw
別にいいけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:05.986ID:AWcr3pv50
独身なのに子持ち扱いされる女の気持ちを考えてみろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:23.641ID:rAuT/e200
毎日糞ゲ耐久やらなくなってから見る価値ねえわ
2020年上半期で終わったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:36.856ID:t0NqPgtg0
そうだぞ失礼だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:18.628ID:HuJ6OVft0
みやすけの元彼割れてなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:37.371ID:bAAz2xkt0
みかりんの凸待ちとかで話したことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:00.408ID:mtebC+b+0
そのへん見てて逆になんで宮助知らないんだ
長らく女実況者といえば宮助1強の時代だったじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:45.595ID:t0NqPgtg0
まじで?ニコ生で?
俺ずーーーーーーーーっとちくらんはりついてたけど記憶にねーぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:49.274ID:+iVzfL/+0
宮助結構かわいいだろ
正直付き合ってあげてもいいと思ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:57.923ID:t0NqPgtg0
まぁ多分ちくらん10位以内なら見てたんだろうな
記憶にないけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:48.167ID:t0NqPgtg0
まじでチャンネルも持ってたのか
なら記憶にあるはずだな

なんで見なかったんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:54.752ID:mtebC+b+0
>>14
そりゃ基本動画しか出してないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:29.244ID:t0NqPgtg0
>>19
え なら知らんわ
動画でチャンネルなんて取れるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:26.255ID:rAuT/e200
バトルトードもリベンジするって言ったまま永遠に放置だなこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:50.437ID:5QLzPskA0
>>20
かなたそは処女だから安心してみるといい🦄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:20.137ID:rWCs/DPu0
アラフォーじゃなかったかみやすけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:07.166ID:5QLzPskA0
>>25
もしかして同居ーズとそういうことを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています