X



ジャンプ作家って1発屋ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:25.468ID:UbPZyg9Cd
鳥山明でさえドラゴボとアラレちゃんだけの1発屋だし、冨樫も幽白とハンターハンターしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:10.528ID:axv8qgC70
うっ...イクッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:44.482ID:jXyB+cAM0
車田「せやな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:56.923ID:VCO6j06N0
それじゃ2発じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:25.249ID:OiJheviL0
しばらく経ってからエロ漫画描くパターンまじすこですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:50.157ID:JOhB8IaCd
そりゃ1発で1生分稼げたらそこからまた連載なんて苦行しないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:51.509ID:cEOWiZ7mr
編集が才能が空になるまで追い詰めて描かせるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:12.244ID:NaHpRMb40
二重の極みみたいな一発観だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:22.750ID:Iy6WA04AM
俺が呼世晴ならもう描きたくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:33.312ID:5pjy/0qS0
>>6
こち亀が終わった時すでに新連載四本のネームが出来上がってて四本同時連載でうち一本は長期で今でも連載中の秋本治は天性の漫画家だと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:52.876ID:DbzRXk+O0
ジャンプの場合
人気出ると人気が続く限り長期化するから才能を消費し切ってしまうんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:04.780ID:OiJheviL0
つってもほとんどの作家はジャンプでデビューしてもすぐ打ち切りなんよね
半年続けば凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況