X



猫になったんだよな君は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:44.792ID:1Y94oUlG0
犬にはならんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:22.229ID:m5B7DBmp0
犬も可
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:52.388ID:loThmtEA0
その声は我が友、李徴氏ではないか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:42:42.930ID:F3fqZzSid
犬とか猫とか言う問題か?海外勢力とハイテクと癒着してる奴らどうすんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:00.645ID:fiDcEY5jd
タチにはならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:35.319ID:F3fqZzSid
お前らホモセックスでコンドーム使わなさそうで怖いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:58.893ID:w1k1MKi/0
犬っていうのはシベリアンハスキーのこと言ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:18.974ID:F3fqZzSid
俺別に女を女として見てないからそれはわかるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:15.909ID:F3fqZzSid
犬は犬で俺に説明責任果たしてないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:45:38.817ID:NaHpRMb40
散歩いきたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況