X



台風終わったか?いまからジム行っても大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:21.488ID:f0aOzZRqd
埼玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:28.488ID:e1TEtidG0
行ってもいいけど帰れなくなる可能性はあるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:03.116ID:MWdPsxeM0
台風まだ生きてるかんじ?通り過ぎてないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:47:36.397ID:e1TEtidG0
>>4
まだ本体石川県沖だぞ
関東にはこれから明日の朝にかけて南西方向から北東方向に伸びる線状降水帯みたいになってやって来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:58.100ID:MWdPsxeM0
え、ヤバいってことか?これから強くなるんか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:29.828ID:e1TEtidG0
>>6
埼玉なら本番これからだと思っといた方がいいらしいぞ
明日一日中暴風警報出したままにするかもとか言ってたし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:44.401ID:MWdPsxeM0
おつかれ、ありがとうしにます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況