X



俺の人生なんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:32:41.058ID:xMhGe2cD0
後悔
今までもこれからも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:01.834ID:IhucMcWA0
きっといいことあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:14.174ID:uLjIpu6O0
>>2
あるわけねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:33.188ID:T8Fxin9b0
あした朝にハロワに行きなよ
下半期の就職まだまにあうから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:33:58.427ID:xMhGe2cD0
>>3
勝手に決めつけるな
あるかも知れないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:31.240ID:xMhGe2cD0
>>4
残念ながら無能なりに働いてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:42.432ID:V6qrNvT40
ちょっと産まれてくるタイミングが悪かっただけで努力次第でどうにでもなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:34:46.972ID:pe+siyhNd
自殺
それが無理なら専ら酒タバコに赴く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:08.781ID:LjIwJmIw0
>>5
ねえよばか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:35:54.357ID:IhucMcWA0
>>5
あるわけねえだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:37:22.305ID:xMhGe2cD0
>>7
そもそも努力の方法が分からねーんだよ
>>8
酒もタバコもやらんし
>>9>>10
は?あ?どういう事だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:10.186ID:xMhGe2cD0
>>10
てかお前ちょっと待てや
何でお前がそっち側なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:15.078ID:Ncgxv/yZ0
脳死ブラックリーマンって行動しないくせしてやたら嘆くからウゼェんだよな
良い年して自分の身の丈受け入れられないガキ
漫画アプリで異世界転生モノ読んでそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:01.294ID:IhucMcWA0
>>14
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:05.130ID:Jj0itwZy0
何が原因か言えよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:40:30.734ID:Ar6jy71Dp
>>13
仕事なんかしてるわけないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:41:29.034ID:uLjIpu6O0
>>14
がんばってないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:12.647ID:sF0lctcO0
なんか29年全速力で働いてきて疲れちった

あと5年だけ働いてアーリーリタイアしようと思う

たぶん資産1億くらいにギリ届くので独身だしお金は大丈夫だと思う

日本一周旅行に出たい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:43:41.999ID:xMhGe2cD0
>>13
むしろ異世界物アンチでアニオタ卒業出来た側なんだが...
>>14
どうなんだろか自分では分からんわ
>>15
お前本当なんなんだよ...
>>16
人生の迷子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:44:27.380ID:KcDFIi2J0
>>12
もう寝ろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:46:10.376ID:xMhGe2cD0
>>17
残念ながらしてる
てか仕事から帰って来た所だし
>>18
かもな
否定出来ないのが辛いわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:26.626ID:xMhGe2cD0
>>19
俺は普通の旅行が良いかな
国内もだけど海外も行ってみたい
とは思ってる思ってるだけだけど
>>21
眠くなったらな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:48:37.914ID:gsz79WEkd
てす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:49:28.609ID:gsz79WEkd
俺41歳独身
借金200万リボ

終わってるだろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:50:18.052ID:Ncgxv/yZ0
>>20
色々罵声浴びせたけど>>1的に一番言及したくなったのがそこなんだね
幼稚な感性とプライドが垣間見えて笑える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:51:05.290ID:Jj0itwZy0
>>25
優勝
頑張れ👍いつかは借金無くなるぞ👍
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:45.114ID:xMhGe2cD0
>>25
27歳独身
15万リボ
お前の完全勝利だが未来の俺かも知れんのがなんとも
>>26
ならwの一つでも付けたら良いのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:25.597ID:Ncgxv/yZ0
「人格を否定されるより異世界転生モノが好きだと思われるのが嫌な成人男性」

字面がマヌケで大変お似合いだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:34.248ID:xMhGe2cD0
>>29
占いとかってこういう系だよな
とりあえずどんな事言ってもそれっぽい感じで返して来る感じな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:58.424ID:Ncgxv/yZ0
27て…キッツ…

その歳で「後悔 今までもこれからも」
「人生の迷子」とか言ってんのか
ワードセンスから社会経験浅くて地に足ついてないおこちゃまだってわかるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:18.454ID:Ncgxv/yZ0
>>30
「異世界転生について言及してなかったら『やっぱり異世界転生モノ好きなんじゃん』って突くつもりだったんだろ」って言いたいのかな?

そうだとしても>>1的に一番言及したくなったのがそこだって事実は変わらんよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:25.396ID:UC1DJMOuM
新宿古着屋ワタナベはまんざらでもないだろ12年も死ねって書いてくれる敵がどこにいるんだ有り難く思えよダイバクショウ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:08.043ID:xMhGe2cD0
なんか一人、愉快な奴いてワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:50.627ID:Ncgxv/yZ0
27年間ヘラヘラ生きてたくせに被害者面でメンヘラスレ立てるお前のほうがよっぽど愉快だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:26.520ID:B8RVZbdGr
>>34
ならwの一つでも付けたら良いのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:47.219ID:n+Y2mMp20
一方的に殴ろうとして負けてるやついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況