X



「国葬をしないことが国葬」みたいなかんじにできんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:07:53.879ID:YXkjl1HU0
むりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:04.549ID:YXkjl1HU0
意味はわからんけどなんとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:16.034ID:uLjIpu6O0
もうしたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:00.529ID:qzMZbBd2d
来週にも巨大台風が上陸すればワンチャン
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:03.456ID:6jdEh3kW0
国葬をしないことは国葬をしないことになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:40.115ID:vWHkm9zj0
そのこころは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:45.037ID:YXkjl1HU0
>>3
あいつのほう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:17.690ID:YXkjl1HU0
>>6
哀悼の意をしめしたいやつらだけが心のなかで行う国葬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:10:36.315ID:P0AaQFwBd
キチガイパヨクとうとう頭完全にバグったかwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:12.825ID:g3bpG7uj0
安倍晋三の国葬で屁をこくぞぅ 
そこの小僧 多分ホモォ YO! YO! チェケラッチョ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:18.333ID:yDnIRcTMM
海外から人くるんだからもうしょうがなくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:12:55.185ID:vNFPbA4Wd
勇気の中止
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:13:47.060ID:m10xRI1xa
砂漠葬送でよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:18:13.778ID:vWHkm9zj0
>>8
要は、国葬の対象であることは閣議決定するけど、特別な儀式はしないで各自の心の中で祈るってこと?
国葬対象であることすら指定しないなら普通の葬儀と変わらないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:19:54.632ID:AIevN1l90
それもう国葬にこだわる必要ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況