X



ゲームが好きなのですが、本当はアニメいっぱい見たいです。でもゲームばかりしてしまいます。どうしたらアニメ見れるようになりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:39.862ID:t0NqPgtg0
解決してくれたら1万円PayPay送ります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:53.753ID:h50MUgoP0
アニメ見ながらゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:09.312ID:h50MUgoP0
1万ペイペイ送ってね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:35.858ID:t0NqPgtg0
ながら見はやってみたのですが集中できませんでした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:17.271ID:vfjURbd+0
ゲームに飽きたらアニメ見るようになるんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:01.997ID:h87z+Y3Q0
あーどっちもしたいけど片方に集中しがちだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:27.453ID:oMdOsoZKM
外に行ってアニメを観る
そしたらゲームが手元にないからアニメ観るしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:17.226ID:oMdOsoZKM
このアイデアは1万ぺいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:30.548ID:E8O5mEyr0
ゲームは電車とか移動時間に携帯ゲーム機でやる
家でアニメ見る時酒飲んで見る
酔ってたらゲーム出来ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:09:46.964ID:lJpf7K1v0
>>9
電車でゲームしてるサラリーマンきっつw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:21:30.313ID:t0NqPgtg0
んー やっぱり飽きるのを待つしかないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況