X



DQNなんだけど松屋でジジイが外国人の店員いじめてたから脅して黙らせたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:00.378ID:BDPNGt4ld
詳しく聞きたい?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:20.461ID:nXBfMET2a
うんw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:02.249ID:4VEj7gon0
聞くぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:24.337ID:JGx1qVG7a
このまえ松屋で外国人の店員いじめたけどなんか質問ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:02.834ID:w3BBjYfQa
いや、いいです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:43.338ID:z6kGrJCFd
俺が飯食ってたらなんかジジイが食券買い間違えたか何かでインド人?っぽい店員になにかを要求してた

その店員は日本語たどたどしくて説明するの大変そうだった

よくわからんけど、どうもジジイが存在しない組み合わせのセットにしろって要求してるっぽくて店員が一生懸命それとそれはセットになりませんって言ってた

自分の要求が通らないことに腹を立てたジジイがだんだん声デカくなってきて店員も困ってて俺もイライラしてたから

「人が食ってる横でいつまでもギャーギャーうるせえんだよてめえ。てめえが勘違いして買い間違えただけだろうがボケがいい加減にしろやテメゴレェ!!」

って結構デカめの声で言ったら不貞腐れてたけど返金してもらって帰っていったw
00081
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:55.605ID:w3BBjYfQa
なんかなりすましが勝手に語ってるな
どっかいけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:52.796ID:z6kGrJCFd
>>8
面白くねえよガキ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:20.395ID:z6kGrJCFd
本当にジジイってタチが悪いな
券売機すら満足に使えないもうろくジジイが偉そうにしてんじゃねえっての
00121
垢版 |
2022/09/20(火) 01:06:57.879ID:w3BBjYfQa
>>9
そりゃあお前にとっては面白くねぇだろうななりすまし野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています