X



ワンピースのイム様、島ごと一国を消し飛ばす(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:09.195ID:o2VmrwFv0
カイドウ、マム戦とかただのプロレスだったんだな(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:39.257ID:bAAz2xkt0
イム様というかウラヌスがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:36.766ID:cZhIJ4be0
そんな島.....元々無かったではないか.....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:18.720ID:o2VmrwFv0
革命起きたら歴史ごと消す、ワンピースの世界やばすぎだろ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:05.794ID:JMIM0Zmt0
どこの国が消されたんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:47.318ID:eUqaE6hL0
イム様はエネルだから
あれママラガン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:02.524ID:UlJ/OvvZ0
サボ君はもっと簡潔に話せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:18.710ID:hdFH85TL0
サボは語り部っぽいから生きてんだろうけど牛乳娘のモーダちゃんは完全に死んだな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:49.250ID:Kk7GWMBM0
ワンピース世界で島無くなってもメインキャラ死ぬ訳ないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:53.280ID:o2VmrwFv0
ホールケーキアイランドとか狙われたら一発で沈むやろ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:45.335ID:Pba1CRU30
イムイムの実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:31.071ID:wMwxLt9q0
>>8
あれから2年が経ちました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:11.508ID:o2VmrwFv0
ワンピース史上最大規模の戦いが始まるんだな(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:24:24.487ID:nTIym08S0
イムは、炎を意味する「フレイム」のイム
つまりエースは生きてる
赤髪が「死体は俺が弔う」みたいなこと言ってたのはここの伏線
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:32.260ID:rAuT/e200
悪魔の実食ってるし流石に島消えたら死んでくれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況