X



【悲報】女さま「28歳で経験人数7人は多くはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:02.965ID:o2VmrwFv0
日本の女はセックスしすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:09.696ID:n5jcRxQ00
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:10.151ID:40Qa/KxX0
オナホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:20.265ID:BuqUncEBM
性欲隠したいのかさらけ出したいのかどっちなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:29.809ID:o2VmrwFv0
1人の男と何十回ヤるんだよ‥‥
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:32.400ID:ms9O8S5pa
28歳で経験人数1人とかだったら奇形レベルの女だろwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:40.783ID:ZXwOL9ve0
ウリしてたら桁変わるだろうしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:25.376ID:EB5B+t/z0
そりゃ驚かない友達としかつるんでないからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:44.560ID:o2VmrwFv0
日本女の性欲は異常だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:08.106ID:eUqaE6hL0
正体表しちゃったねぇ
成功者女さんは大学生で付き合った成功者彼ピと結婚するから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:09.346ID:Nbx46ZPJ0
お前らも女みたいに入れ食い状態だったらいろんな女とやりまくるだろ?w女の事言えんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:00.647ID:024GMoTGa
多くないし普通だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:56.142ID:EB5B+t/z0
>>13
やってることが悪いんじゃなくて最後のコマのセリフがなんかもにょるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:25.597ID:CEiqjpe/0
まあ5人くらいじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:53.719ID:DywUnko6M
海外のほうがやりまくってるイメージあるけど意外とやってないよね
あっちもビッチみたいなのはいたけど日本は全体的に経験人数多い気がする
まあ俺の主観だけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:09.591ID:Cr+oagmK0
言わなきゃわからないことを「結婚するまでに遊んだ方がいいよ」って感じで経験人数をステータスにする奴が居るから引かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況