X



牛と豚って鳥より格上感あるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:43.669ID:eUqaE6hL0
安いペラペラの牛豚肉よりからあげが強いのはなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:04.447ID:JyHaDQWF0
からあげよりセセリの方が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:19.848ID:sbAugHxu0
格と強さは別物なのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:46.957ID:3v7YTVIp0
かと言って牛肉や豚肉を唐揚げにしてみても鶏からほど美味くないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:58.619ID:9N/Z0Qlg0
なにか引っかかる比較だな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:37.200ID:5lnOVP+f0
唐揚げって時間経ったらゴミだけど揚げたては最強だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:50.378ID:w8LYKN190
>>1
別にない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:18.162ID:w8LYKN190
値段で味覚が変わるのが正直信じられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:52.726ID:Ww8LY6Ln0
豚と鶏を揚げると鶏肉圧勝だけど
酢豚みたいにすると豚圧勝になる謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:23.340ID:XyUryJdV0
いかにも料理の知識なさそう
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:58.583ID:39iURGdc0
牛豚鶏どれをとっても結局は脂だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況