X



「うるさいだけ」と「キモいだけ」どっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:16:39.669ID:fyAUeG0Z0
どっちも笑えるから好きなほうでいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:05.879ID:fyAUeG0Z0
何もかも無駄だったの〜♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:08.092ID:GJ1oJZfk0
キモい方が被害が少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:23.913ID:fyAUeG0Z0
無意味だったの〜♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:17:54.826ID:fyAUeG0Z0
>>3
うるさいだけ〜♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:39.686ID:GJ1oJZfk0
お前はうるさくてキモいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:54.968ID:fyAUeG0Z0
>>6
きっっっっしょ
ゴミのくせに「お前」とか言ってるだけでキモいわ
お前がどんな自己暗示かけて自分を神だと思い込んでるのか聞いてもいいか?(笑)
ショートしてボタンポチポチするくらいしか出来ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:46.475ID:fyAUeG0Z0
何が「お前」だよおこがましいんだよゴミのくせに
ゴミを見たら思い出してください(キリッ)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:45.317ID:fyAUeG0Z0
一日中まぐれ当たり狙ってるだけの惨めなゴミクズがどんな自己暗示かけて神になりきろうとしてるのか気になるな〜(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:43.782ID:fyAUeG0Z0
うんちを見たら思い出してください(キリッ)


は〜惨め

ミジメミジメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:11.967ID:fyAUeG0Z0
🏃💨💦ピュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況