X



【悲報】ヴァルキリープロファイル新作、なんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:59:44.089ID:tciciVfs0
コレジャナイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:00:17.775ID:GJ1oJZfk0
なんやかんや初代以外それっぽくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:55.940ID:a4K2VWL90
初代とかいう奇跡
尚、AAAが求められてるものを理解できていない模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:04:54.709ID:4vK+lTuO0
初代のイメージが強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:08:36.613ID:8F8jqw/+p
咎は全然ゲームシステム違う割にはそれっぽかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:11:35.429ID:eWh1IgOq0
ソウルハッカーズ2といい
ヴァルキリープロファイルといい
無理に変化を付けようとして失敗してる感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:13:23.412ID:L+sYJXTO0
だってプロファイルじゃなくてエリュシオンだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:14:08.863ID:GJ1oJZfk0
AAAはそもそもなんかずれてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:51.844ID:4vK+lTuO0
エリュシオンってギリシャ神話の死後の楽園なのになんなんだろうな
ヴァルキリーヴァルハラじゃないのかよと
まあ初代自体オーディンが隻眼じゃなかったりフレイが女体化だったりとアレンジはしてたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:19:43.335ID:tTQTAtyBM
イグジストアーカイヴとかいう似非もあったしシステムも似てたんだけど
挙動がフワァッ…フワァッ…みたいな攻撃でクッソ気持ち悪かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:20:00.560ID:eWh1IgOq0
>>7
過去のネームバリュー使おうとしてる点では変わらんやろ
システム継承してないならメガテンとペルソナみたいに
全く違うシリーズにすりゃいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:21.603ID:EB5B+t/z0
無印だけが奇跡的によかっただけなんだよなこの作品
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:03.476ID:nxcZ/bFI0
>>6
ハッカーズ2に関してはそれ以前にゲームとしての遊び応え無さすぎたなー
シリーズ物は前作と違う路線になっても遊んで楽しいものにしてほしいもんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:15.239ID:Kk7GWMBM0
スクエニがユーザーの求めるもの作れる訳ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況