X



【謎】ぼくんちのアパート、人の出入りが激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:21.757ID:D6kU5pWZa
10部屋あるアパートが1棟2棟あってオレは2棟に住んでるんだけど2棟だけ出入り激しい
1年住むヤツいたら稀で短いヤツだと3ヶ月くらいで出ていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:30:50.111ID:dEumDzAMa
大家にいいなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:32:11.391ID:syvYF0YH0
この話これから面白くなるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:33:04.604ID:Gq+sVDxc0
出ていってるやつもこの世の人間じゃないんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:34:37.035ID:syvYF0YH0
もっと捻り出せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:36:09.189ID:pJCNWi1t0
事故物件だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:21.826ID:7Jt/sqnB0
外出の話かと思ったら違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況