X



好きな安倍晋三の政策
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:02.565ID:7ix6n01P0
……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:37.083ID:YEzIk21A0
日本を韓国に売ったこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:40.135ID:Yz2FehEq0
共産党排除
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:41.649ID:eqiIRWhBa
10万くれたじゃん
嫌なら返せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:02.236ID:MIodDssx0
アベノマスクは絆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:17.806ID:pTnFOuvza
生活保護費削減
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:25.033ID:UTFhbVXp0
おちんちん法
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:45.049ID:eqiIRWhBa
すまんアベノマスクは一時期使ってたけど黄ばんできたから捨てたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:43.350ID:QXYPpUbT0
財政再建って言いながらとんでもない支出するところ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:02.041ID:/LuornyX0
浅田真央に顔が似てるとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:31.425ID:H1+7NQDt0
慰安婦に10億円おかわりプレゼント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:03.232ID:ZhbDWzgo0
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊日報隠蔽
・河野談話継承
・慰安婦に謝罪賠償
・靖国不参拝
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・移民大量輸入
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞(毎年600億円が韓国へ)
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・潰瘍性大腸炎で二度の辞任も担当医が持病を否定

「責任を取れば良いというわけではない」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:54.472ID:9ZT8Utxo0
安全保障
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況