X



高速で50km規制出てるのにみたいなの皆100km出しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:17.418ID:k4xY0xM6M
約束は守れよしにたいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:41:42.919ID:5TjMsRbl0
みたいなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:03.255ID:o2jr69QEM
俺は大丈夫だから
急いでるしな
今も運転中だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:09.400ID:LqEPSwMH0
運転中に文字打ってるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:09.545ID:A9wi75AZ0
死ぬときゃ一緒だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:11.845ID:NlvB5Dlk0
工事してて50規制だったから50まで落としたら思いっきりクラクション鳴らされて煽られた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:01.053ID:o2jr69QEM
>>4
そーだよ
余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:17.428ID:m4ROxgpG0
工事規制とかでそういうゾーンで渋滞になるよな
50キロで走ってりゃ信号もないし50キロで進めるのに何でいちいち止まるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:00.377ID:UVSEbaHe0
今は高速でも半固定オービスとかあって怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:02.881ID:PJMSI1VV0
雪とかでも50制限でるけど
守ってるアホはみたことないぞ・・
100が基本みたいなところあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:50:24.822ID:6C2K3/ZD0
雨の高速はスリップ怖いから走行車線をゆっくり走ってるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:52:39.153ID:RxAxtmUQ0
悪天候時の速度制限は守るようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況