X



久々にパチスロで楽しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:23.249ID:OAAaJPNd0
鬼武者打ってきた
6号機なってから絶望的だったが、久々に低設定でも自力で捲れる台を味わった
これまでは低設定だと打たないのが1番で、とにかく高設定ツモれなければ終わりだったが、この台は設定2でも自力でなんとかなるからやべーわ

3万負けから4000枚出して帰ったわ
さっきデータ出たら一番底から最終的に5800枚出てた

久々にスロットで感動したからみんなに伝えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:22.372ID:fX6z+YnW0222222
スロットの自力とかいう何もしてない自力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:37.632ID:L6ETRJuQ0
スロットのヒキ強というなにもしてないヒキ強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:28.866ID:OAAaJPNd0
>>2
IDすげーな
マジで6号機は絶望的だったが、6.5になってからすげーんだわ
犬夜叉は出すための台って感じで自力感はないが、鬼武者マジで甘いしイケイケ感が凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:01.012ID:FNJnumUf0
5号機の新鬼並に面白いってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:37.644ID:L6ETRJuQ0
スロットのガチ抽選とかいう何もしてないガチ抽選
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:37.553ID:OAAaJPNd0
>>5
マジでおもろい
久々に5号機と同じイケイケ感味わったわ
あの楽しさは万枚出るときの星矢海皇覚醒に近いかもしれない。
ただ引きが噛み合わなかったらマジで出ないから打ち続ける根気は必要
差枚2400枚になったからワンチャンあるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:49.419ID:OAAaJPNd0
>>6
お前デキレマンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:35:07.195ID:FNJnumUf0
>>7
新鬼と海皇って全然面白さのベクトル違うじゃねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:46:45.105ID:OAAaJPNd0
>>9
いや例えだよ
伸びるときのイケイケ感が同じってこと
通常時の面白さは鬼武者の方が遥かに上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況