X



山上砲が炸裂した後の日本、ガチで暗いwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:59.096ID:KRumVOTq0
なんかやばない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:35.589ID:BLPFdEtF0
日本を滅ぼそうとする政党しかないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:05.492ID:Gvnvhc9y0
革命の狼煙だったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:37.119ID:/OYjt8ZP0
>>2
割とマジでこれが絶望的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:28.714ID:0hQRw+OJ0
暗いっていうか今まで隠れてた暗い部分が表に出ただけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:59.733ID:4sO5fOaYa
確実に当選できる票田があるという事は
政治のノウハウを引き継ぎやすいということ
それをまっさらクリーンにすると言うなら
本物の不景気、本物の失政は覚悟しなきゃならないぞ

革命ってのはそういう事
すべてリセットして素人でやり直そうってことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:38.553ID:OXugJxVKp
膿をどんどんだせよ
大手広告代理店とかさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:10.689ID:fShL48uPa
安倍晋三という日本の柱を失ったからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:21.237ID:3jcuM/ZT0
日本を良い方に持っていけそうな政党ならあるぞ
その名も参政党
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:40.778ID:ukdo4pada
駄目な部分を見て見ぬふりしてた結果というかなんというか
それでもなお取り繕って自分達さえよければいいって老人達が支配するんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:09.504ID:JF4wqu1o0
明るいのもいるぞ
今まで自分が苦しかったのは統一教会のせいで、これから統一教会が排除されれば一気に良くなるんだ!みたいに思ってる奴
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:19.848ID:4sO5fOaYa
革命っていうのは
例えるなら足が腐りきったから
身体が腐敗する前に足を切り落とす
そして手だけで何とか歩く方法を探すことだ

今の日本国民が望んでるのは足が折れて治療も待てないから足を切り落とすってやり方
政治を理解してないから夢ばかり見てより日本を腐らせる
本物の腫瘍は日本国民だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:38:52.994ID:6kHGyfux0
>>13
自民党が国民に政治を理解できないような教育を敢えてしてきたって可能性があるんだよな
それが一番怖いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:28.299ID:4sO5fOaYa
>>14
こういう場合は日本国民の多数や平均をイメージしてよ
偏りはあるけど

>>15
それはそう
本来、そんなに複雑でもない政治を
「なんだか難しくて訳のわからないもの」だと多くの国民が感じてるのは教育のせいだと思う
国民が政治を理解してない方が政治家(の外見をした詐欺師)はやりやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況