X



核戦争に備えて部屋の壁にブラウン管テレビを配置してみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:42.920ID:G8nxm3OX0
ブラウン管は機構上X線が発生しますが、X線を遮蔽するためにブラウン管の ガラスは鉛ガラスでできています。なので壁全体にブラウン管テレビを配置することにより放射線が遮蔽できるうでに、サイバーパンクな空間が出来上がります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:14:42.334ID:nTnbdmRG0
隙間から入ってくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:11.273ID:G8nxm3OX0
二重で隙間のないように配置しよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:00.173ID:fShL48uPa
nhkの方から来ました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況