X



使える高卒2/8で使えるF欄F卒3/7なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:37.343ID:TfR+zjnhr
小売だけど社長が高卒で次期社長の息子が使えない早慶レベル
店長クラスはニッコマレベル前後(かなり幅あり)の会社だとして
大学行く意味あんのかな?
パートのおばちゃんがお嬢大学卒の元銀行員いたりするんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:01:21.897ID:CjJ5XO1Da
日本語でおけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:41.623ID:qx7QBBaXM
文章ゴミカスだけど要は大学行く意味あるのかってありきたりな質問したいわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:06.466ID:qaTtKeWDd
意味あるかはその後のその人の活動次第
学んだら自動的にその学んだ知識を生かせるなんてお門違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況