X



野球ってバットで相手を殴ってはいけないとかボールを人に当ててはいけないなんてルール無いんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:17.350ID:UGsSEg8s0
投手が投げたボールがバッターに当たったら1塁へ出塁

くらいのもんで
後は大体審判が危険行為はダメ!って判断で決めてる
だから審判さえどうにかしてしまえばほぼ何でもありになるんだって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:59.893ID:8vCq01in0
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:16.336ID:qaTtKeWDd
審判どうにかできるなら最早そんなことする必要もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:37.379ID:aludFKQba
落合が、何人かは狙って当てたって言ってんな
東尾とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています