X



煽る人「お前はバカ!負け組!」煽られた人「ギギギ、負けたメカ」煽る人「は?悔しがって反論しろつまんねーな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:40.686ID:FG+92QvLa
わがままフェアリーかよ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:23.644ID:wBEKv+Lv0
違うと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:38.887ID:GIjCCbWF0
無抵抗主義ってやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:39.152ID:JF4wqu1o0
発狂するのが見たいってのはあるかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:55.193ID:FG+92QvLa
>>2
わがままフェアリーじゃないのかよ……じゃあ何フェアリーなんだよ……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:10.947ID:wBEKv+Lv0
>>5
わがまま人間だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況