X



入院したときのエッチな思い出語ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:05.839ID:7x68NfmB0
小6の時友達の差し入れのエロ本みてチンチンさわさわしてたら看護婦が来てなんやかんやで手コキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:26.574ID:dH3dALK30
トイレでしこる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:27.582ID:qtunBmR70
なんやかんや以外嘘です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:28.455ID:DA8O3Nl90
事故で鎖骨骨折、右ひじ脱臼で両手が使えない。

入院していても完全看護状態。当然のことながら溜まってきた。もう限界。体を清浄に来た看護師に思い切って頼んでみた。
「あの・・・溜まってるんです。何とかならないでしょうか」
看護師は顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉め、ドアに鍵をかけた。
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める。俺のチンコはたちまち鎌首をもたげた。看護師は手馴れた風にチンコをしごくと口に含んだ。

リズミカルな看護師の口の動きに俺は数週間ぶりに精液を放出。
「すみません、こんなことさせちゃって・・・」
看護師は笑顔で振り返った。


「いいんですよ。患者さんの苦痛を取り除くのが俺たちの仕事っすから」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:45.298ID:Drr36XRAa
お尻からカメラ入れられた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:11:52.115ID:IzIulAGca
チンくだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:09.300ID:2sCdUXOjM
カテーテル抜く時に可愛い看護婦さんにローションみたいなの塗られた。
風呂入る時に看護婦さんが心配だからついていきますねーってきて腹筋すごーいて体触られた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:12:42.718ID:c4TTXbJ70
高校の時大学生くらいの研修医にチンチンふかれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:39.570ID:IBAOaHWTM
手術するときに手術着?になるんだけど、それをかわいい看護婦さんが手伝ってくれてめっちゃ興奮した。
まあその看護婦さんが今の嫁なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:22.287ID:2sCdUXOjM
>>10
感動した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:53.490ID:2zoqGzJR0
尿カテ抜く前日の夜見回りに来た看護師にちんちんライトアップされた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:05.906ID:b2/BfUrK0
手術の前に陰毛剃ったけど好みの看護婦さんにきれいにそれてるか確認された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:10.293ID:uq8SidOEM
エッチ話は100%嘘だな。消灯中にシコってて見られて「あ!?」ぐらいだわ。
ただ凄い優しくしてくれるから好きなるのは分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況