X



四畳半神話とかいうアニメwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:28.635ID:QuDoT2Fbr
つまんね
なんだこれ
ぶつぶつ独り言ばっかじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:12:52.658ID:LKL4T9s40
それな😳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:05.997ID:tmtm6YSC0
西尾維新みたいなのが好きなやつにしか受けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:54.152ID:0YXcztn8r
つなぶ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:03.702ID:wscVotRI0
netfixだしお察し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:32.357ID:SASce2D3r
>>2
な😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:35.443ID:BiSQXsu00
でも原作読む入り口にはなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:01.935ID:jabzvBip0
評判いいから3回挑戦したけど3回とも切った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:33.251ID:Xx0CnrDMr
>>9
意識高い系だからかな🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:02.239ID:KsEnqKde0
文化庁メディア芸術祭アニメーション部門
公式サイト http://j-mediaarts.jp/
過去の大賞、優秀賞 (テレビシリーズ・長編 のみ抜粋)

大賞
第14回(2010年)四畳半神話大系
第15回(2011年)魔法少女まどか☆マギカ
第24回(2020年)映像研に手を出すな←New

優秀賞
第1回(1997年)新世紀エヴァンゲリオン
第2回(1998年)serial experiments lain
第3回(1999年)おじゃる丸2
第4回(2000年)陽だまりの樹
第6回(2002年)アベノ橋魔法☆商店街   
          攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
第9回(2005年)かみちゅ!
第11回(2007年)天元突破グレンラガン
          電脳コイル
第12回(2008年)カイバ
第13回(2009年)東京マグニチュード8.0
第17回(2013年)有頂天家族
第22回(2018年)ひそねとまそたん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:54.529ID:0o0Md8ST0
>>12
映像研大将獲得してたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:21:45.468ID:WJj2bywT0
6話ぐらいでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況