X



【画像】友達から旅行のお土産で岩塩もらったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:10.199ID:epXhkDQT0
https://i.imgur.com/0C53sXf.jpg
どうやって使うと美味しいの?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:38.403ID:i+6GrVz/r
ぺろぺろ舐める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:51.545ID:ZouYAc2w0
おろし金でゴリゴリする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:13.584ID:OHWrMt1f0
くれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:08.296ID:2hAXOYI10
それ…硫化銅の結晶じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:50.097ID:ogPY/zNM0
食べる感じではないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:58.147ID:bcWoV1VSa
100リットルの水に溶かす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:04.117ID:cgamf3jd0
すまんがそれをしまっておくれ…ワシには強すぎる…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:59.216ID:5j+3Mscq0
岩塩の中では割とレアなやつだし飾っとけば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:06.440ID:i+6GrVz/r
長方形に加工して熱してその上で肉を焼く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:53.135ID:i+6GrVz/r
この画像を見たやつは尿路結石がこれになる呪いがかかっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:32.392ID:ogPY/zNM0
これスーパーマンを無力化するやつだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:52.799ID:RFaIA4fP0
硫酸銅かもね
だとしたら劇物だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:21.409ID:077NAPyY0
お風呂だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:17.652ID:UmBtYULJa
綺麗な色しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています