X



北海道のゴーカートの事件は28歳独身の俺が死ぬべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:53.608ID:v/pFBgfs0
2歳の子が死ぬ必要ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:23.820ID:m1HnV3Fer
せやな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:49.214ID:IBfrQaECa
いや…39歳独身の俺が死ぬべきだわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:59:55.018ID:td5g95sE0
ほんとだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:38.987ID:MPyIiofTa
60歳の俺が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:48.261ID:v/pFBgfs0
若くて価値のある命が失われてしまうのなら幾らでも変わるぞ神よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:02:20.314ID:XTuxN7ymr
28ならまだまだだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:45.007ID:7SnhB0XQ0
いやだね!俺はしなねぇ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:13:08.531ID:Y6Pgop950
死なんでもいいがせめて亡くなった子の前に立ってあげるべきだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:43.533ID:UmBtYULJa
尊い命が犠牲になる度にVIPPER達は己の無力さに打ちひしがれるのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況