X



北海道旅行ってどこ行くのがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:34.963ID:4zrWYCSY0
飲み食いしたいだけだから観光はメインじゃないとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:54.705ID:AYYh45Gl0
すすきの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:04.318ID:ErRyOE00a
なに食いたいかじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:11.237ID:IBfrQaECa
網走刑務所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:23.644ID:WchqpqhH0
東か西
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:31.335ID:BIsGunAX0
飲み食いなら札幌で十分かもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:01.584ID:/In+VH4N0
函館
うに海鮮丼4800円とかするからな
ぼったくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:05.265ID:KsEnqKde0
紋別一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:37.368ID:7tJYpeD20
>>7
時価もしらんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:02.990ID:ogPY/zNM0
千歳空港から札幌へ行き
そこから羽幌によって魚介類を食べ
稚内の宗谷岬へ行ったあと釧路、函館の夜景を1日で回る
途中で美瑛町の花畑と青い池を見る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:21.639ID:4zrWYCSY0
>>3
海鮮とジンギスカンは外せないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:38.688ID:4zrWYCSY0
>>10
これやろうと思ったら現地でレンタカー借りたらいける?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:01.533ID:BIsGunAX0
>>12
最低一週間はほしい
それでもほとんど立ち止まってる暇はない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:03.059ID:Hy7h26m7a
函館行くならハセストのやきとり弁当を食べるべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:35.780ID:7tJYpeD20
>>12
馬鹿すぎる

あと、ジンギスカンなら帯広行け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:48.516ID:CDRBnNqT0
今行くならかなり秋が進んでいるので、好きなところにいってチャンチャン焼きを食べるのがいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:56.265ID:O6kkltTK0
>>7
函館はホテルの朝食バイキングで無限に海鮮丼食うのが掟
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:39.603ID:9fxoSCRZd
函館の塩ラーメンいがったな 小樽の寿司屋もいがった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:11.672ID:H7Nrc9vza
>>12
ヘリコプターならいけるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:26.402ID:ErRyOE00a
>>11
それなら小樽行け
海鮮も市場とか旅館行けば安いし、ジンギスカンは昔から小樽はレベル高い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:54.536ID:NwVghnPQ0
すすきのに美味しい沖縄料理の店あるよ
古酒もある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:14:20.726ID:H7Nrc9vza
道端で農家が作って売ってるじゃがバターがめっちゃ美味かったな
人生で一番美味いじゃがいもだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:18.045ID:/dr9ynk00
今ならオータムフェストや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:18.841ID:/dr9ynk00
ワイはジンギスカンは長沼ジンギスカン派やw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:36:15.450ID:9fxoSCRZd
札幌は年中賑わってる大都会だから敢えて外すんだよな 俺も知らない旨いモン沢山あるだろけどそこにはハズレも多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:33.896ID:/dr9ynk00
余市のウニ丼はこれ美味しそうとこの板で書きこんだらほんとにいったやついたなw

https://yoichiya.info/menu/
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:45:34.520ID:/dr9ynk00
苫小牧 マルトマ食堂

自分で動画とか探してくれ
凄さわかるからw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:51.563ID:pCa8d++u0
電車,自転車,バイク,車
どれを使うかで結構変わるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:11.808ID:/dr9ynk00
函館いくなら イカようかん
すごいで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:53.659ID:GBxYLhC60
函館
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:48:39.306ID:ErRyOE00a
>>29
マルトマ凄いというなら小樽の青塚食堂はもっとすごいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:13.637ID:/dr9ynk00
トリトン
出来れば北見本店行って、あの人たちと一緒にそだねーw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:46.953ID:UGbBzKS30
小樽に行くなら「あまとう」と「栗原蒲鉾店」と「なると」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:41.395ID:/dr9ynk00
なると支店一杯あるからな
小樽本店までわざわざ行く気しないんだが
やっぱり本店は味が一段うえか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:01.600ID:/dr9ynk00
美瑛のじゆんべいのエビ丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況