X



相手全然悪くないけどさっきとても嫌なことあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:06.926ID:UvgXoXUud
お前らに慰めて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:44:35.909ID:UvgXoXUud
ガソリンスタンド

俺「空気圧点検もして欲しいんですけど」

店員さん「わかりました」

から始まった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:46:59.665ID:UvgXoXUud
店員さん「ちょっとドア開けます」

俺「はい」

俺(あー数値みるのか)


ガチャ

店員さん「・・・」ジーッ

俺「?」

俺(早く閉めろや)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:47:48.028ID:UvgXoXUud
深夜のガソリンスタンド

おっさん同士がしばらく見つめ合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:48:49.128ID:UvgXoXUud
店員さん「では入れますね」 

みたいな案件あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:56.294ID:V5bMD5KQ0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況